Image
Proceso a seguir
  • 1- La familia se registra e incluye la documentación necesaria para empezar a trabajar, que contiene:

    • Solicitud como Familia Anfitriona
    • Carta dirigida a la au pair .  
    • Fotografías   de la familia y habitación de la au pair.
    • Acuerdo Familia/Agencia firmado.  
    • Fotocopia del  Pasaporte  de uno de los padres de acogida.

2 - Cuando hemos recibido su aplicación procedemos a presentarles algunas candidatas de acuerdo a el perfil de la familia y sus necesidades, como la edad de sus hijos, ciudad donde vive, etc, presentamos a cada familia lo siguiente;

  • Solicitud de la Au Pair.
  • Carta dirigida a la familia.
  • Fotografías de ellas con sus padres, hermanos y/o niños que han cuidado.
  • Al menos 2 referencias de cuidado de niños
  • Fotocopia DNI/Pasaporte y Carné de conducir
  • Certificado de antecedentes penales
  • Certificados que la au pair haya aportado como primeros auxilios, Certificados de Idiomas, etc.

 

3 - Si la familia está interesada en tener una entrevista con alguna de las candidatas, te presentamos la solicitud de la familia, su carta, fotos, etc, y si tu también estas interesada la familia te llama para ultimar detalles y acordar tu llegada. Nosotros pedimos a la familia que te recoja en el aeropuerto más cercano

4 – La familia completa tu contrato y se te envía a que tu lo aceptes,

5 – se pide a la au pair reserve su billete.

6 - Recogida en el aeropuerto/estación.